Rip Curl - друзья послали на Бали

Дневник конкурса: Отчет 3

серфинг конкурс Друзья послали на Бали серфинг конкурс Друзья послали на Бали серфинг конкурс Друзья послали на Бали 01 Июль 2006
Рунет вскипает... Друзья посылают... Все идет по плану!:)
Мы, надо сказать, тоже не сидим сложа руки, особенно программисты стараются - уже не по одной клавиатуре на человека стерли до самого основания. Работа идет полным ходом: в начале следующей недели в Кремле (Москва) состоится семинар-конференция на тему “Пошли друга на Бали всеми правдами и неправдами”. В рамках работы семинара будут проработаны новые методы защиты от “накруток” и сделаны доклады 23 ведущих специалистов компаний Micr oFrost , с привлечением по телемосту комментаторов из пресс-службы некоего Б. Гейтса.
Приглашаются все заинтересованные лица. Господам, чей ID участника начинается с 4, быть строго обязательно. За вами заедут.
Дресс-код: серфовые шорты Rip Curl, на голове панама, темные очки и флип-флопы. О месте / времени проведения семинара и членских взносах будет сообщено дополнительно – смотрите новостные каналы CNN, между рекламами дирола и стиморОла:)

А пока все засекреченные и полузасекреченные способы рассекречены и полурассекречены, а агенты вычислены, причем не только по IP , но и по реальным адресам. И если кто думает, что его “голос” действительно учтен, – хехе:))
Единственное, что нам не удалось побороть – так это ваше стремление и волю к победе, ибо, цитирую из программиста:
Упетрые и со знаниями люди это все обойти смогут, просто это заставит их потратить немного лишнего времени... будем надеяться, что это их задолбает...

В общем, если ваших друзей не задалбывает отключаться и подключаться к интернету, изображая динамический IP всю ночь напролет, не есть, не спать, а только посылать, посылать, посылать, – это реальные друзья!:)
Тем не менее, напоминаем, что, согласно статье 19-57 законодательства РФ, любые грязные способы «посылания на…» караются пожизненным включением в черный список визового отдела консульства Индонезии.

HINT: наверное, если бы друзья скинулись по десятке, на Бали можно было бы улететь уже завтра и где-то на полгодика:))

Друзья рулят. Страсти кипят. Бали ждет.

Алоха!

Холостяк 2 сезон на ТНТ
Http://shans-ltd.ru популярные 5 барабанные эмуляторы изначально на.